Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.01.2009, 00:37   #35
cartilago
Опытный Drifter

Отправить сообщение для cartilago с помощью ICQ

скажи а если тебе дать на выбор Т-дрифт и Тамию супер дрифт ты что выберешь? по моему опыту я те могу сказать что дрифтовать можно как на Т-дрифт так и на тамии, и даже на обычных пластиковых трубах, но в чем же разница между ними? а все очень просто, трубы не имею протектора и имеют большую плоность что уменьшает сцепление с дорогой, Тамия наоборот имеет меньшую плотность и более мягкая, так что чтобы бросить машину в занос на тамии нужна большая скорость, но не факт что ты удержишь занос, и Т-дрифт, она имеет среднюю плотность, что позволяет скользить, при этом у нее есть протектор, который позволяет удержать машину на прямой, другими словами это трубы и тамия в одном лице, машина скользит и приэтом хорошо цепляецца, так что поверь я резину буду выбирать по ее св-вам а не по тому что на ней написано, к примеру, для скоростного дрифта больше подойдет тамия, так как она именно и подходит под скоростной дрифт, -Т-дрифт больше подходит для дрифта средней скорости, где еще оцениваецца исполнение, а трубы лучше одевать на малоскоростном дрифте, где скорость не имеет значения, а нужен только красиво исполненный дрифт, на насчет резины у каждого свое мнение поэтому это мое ИМХО

Команда Fire Tyres
cartilago вне форума   Ответить с цитированием