По поводу передачи денег....
Во-первых прошу прощения у тех, кому не позвонил (хотя обещал) - замотался с этим новым годом/работой.
Во-вторых. Первая посылка сформирована, денежки на нее почти ото всех получены (включил в нее тех, кто первее сдал). Заказ сделаю 3-4 числа.
3.Вторая посылка поедет через неделю, сответственно 10-11 января.
4. Собственно по деньгам. Вас много, я один. Со всеми встречатся напряжно, даже к метро подойти (пешком далеко, на маршрутки тоже каждый раз не хочется тратиться. Да и время это - до метро 20 минут, обратно 20 минут, пока встретимся, уже почти час).
Как вариант, можно выловить меня где-то в городе. Живу на комендантском, работаю на васильевском.
Еще вариант, для меня более удобный - денежные переводы. Много это времени не займет. От вас требуется только паспорт и 10 минут времени.
Самый удобный - CONTACT.
Вы приходите в банковское отделение, которое промышляет этими самыми переводами, с ПАСПОРТОМ. И, собственно, отправляете деньги на мое имя (Зосимов Алексей Александрович). Есть один нюанс - надо указать пункт, куда уйдут деньги.
- С-Пб филиал банка Возрождение, адрес: Комендантский пр., 17.
- С-Пб филиал банка Возрождение, адрес: 9 линия В.О., д.60.
После звоните, сообщаете мне номер перевода (девушка в банке скажет).
Вот список пунктов
Переводы блиц, через сбербанк.
Тут точно не скажу как проходит все, но отправляются деньги на МОЙ ПАСПОРТ.
Данные тут писать не буду, по телефону сообщу. Но это менее удобный для меня вариант (хотя в любом отделении сбера можно отправить/получить).
Надеюсь на Ваше понимание.