![]() |
|
Кузов месяца,куда он пропал???
Вопрос не сколько к администрации,сколько к форумчанам,долго отсутствовал на форуме,и не в курсе куда же делся этот замечательный конкурс.Без него как-то не так,на каждом форуме есть этот конкурс (это уже к администрации),прошу вернуть его
|
Да, было бы интересно добавить это мероприятие в период межсезонья)
|
Цитата:
Была огромная куча споров по этому вопросу! Создателем конкурса был Рус-Гер который щас кудато пропал,все были не довольны и требовали чтобы его заменили на когонибудь другова потому что, он не допускал кузова не дрифтовых машин к кункурсу (Типо передний привод не дрифтит и участия не принимает)! Администрация форума хотела назначить нового старожилу конкурса, но потом как-то все затихло, и было просто банально заброшено в дальный угол! Вот так и седим без конкурсов!Но так же если не устранить те проблемы которые были тогда, то во время конкурса так и будет продолжаться безобразие (фальсификация результатов и массовые возмущения) Надо четкие правила! И человека который смог бы за этим следить) |
пусть до голосования допускаются участники форума, достигшие
определенного количества сообщений: 30+, 50+... К тому же без существенного приза заниматься жесткой фальсификацией смысла не много.. |
Не знаю стоит ли ворошить эту тему,но разве вам не приятно было смотреть на эти кузова которые выкладывали,с правилами придумать что-нибудь можно придумать,на форуме народу много,и я думаю если подумать то идеи появятся
|
Цитата:
Фальсификацией занимались, потому что раньше статусно (шучу коншно же) было иметь кузов месяца! Конкурс безусловно нужен, т.к. стремление в нем поучаствовать выводит кузова на более качественный уровень, а не так как сейчас - количественный! |
а чего, собственно, требуется для того, чтобы возродить
конкурс?? Есть какие-то проблемы? |
Цитата:
|
я за, могу курировать:bm:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5. |
|