![]() |
посоветуйте регуль
похоже, что стоковый регуль Tamiya TEU-101BK из комплекта TT-01D не пережил неправильной полярности акка:(((
сейчас мотор Tamiya RS540 Sport Tuned, но в ближашем будущем скорей всего заменю его на боллее мошьный посоветуйте какой поставить регуль с запасом на будущее. спасибо |
вот хороший с запасом и надежный....
|
Цитата:
вот только сегодня 22 числа купил регуль Nosram Hawk до 15 витков))) стоит 1700 рублев TO Martin : Тот РЕГУЛь который ты предложил купить pechorinу ХОРОШИЙ! НО на НЕм нет ЗАДНЕГО ХОДА! |
зато он тянет хорошие моторы.... можно вот такой у меня и веталя такие.......меня устраивает......его вроде тоже....
|
приблизительно ясно
А вот этот вроде такой же? |
Я бы выбрал Футабу Mc 330cr
|
Цитата:
Человек наверно от денег тоже исходит! |
ну нет так он дорого и стоит.....2300.....а hawk 1800......если есть ощутимая разница то 500 рублей это не деньги...
|
HAWK power reverse и LRP A.I. Automatic Runner Plus Reverse - это случайно не одно и тоже? очень они похожи по характеристикам и внешне. больше всего мне в них нравиться пункт "100% WATERPROOF !!!":) и по мошьности вроде тоже не плохо - 15 витков. Единственное, что немного смущает - автонастройка. Как я понимаю, это отсутствие кнопки SET. И все же, что это такое, как работает и каких проблем от этого можно ожидать.
И сразу еще вопрос - а что можно настроить на более дорогих и профессиональных регуляторах? |
вот на пункт ватерпрофф я бы не обращал внимания :) проверено опытами - мрут от влаги ...
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +5. |