|  | 
 | 
| 
 Алюминиевые запчасти на ТВ 02, 03, EVO, ТА 05, TRF 415, 416 Есть возможность производства запчастей из алюминия и дюралюминия на различные шасси (Но это возможно только в случае заказа определенного количества). Для примера хочу предложить алюминиевый С-Hub на ТВ 02, 03, EVO, ТА 05, TRF 415, 416. Если кого-то больше интересуют другие запчасти – пишите какие. Желающие приобрести С-Hub на выше перечисленные шасси по цене 6 у.е. записывайтесь в тему или пишите в личку. http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...h=595_744_1232 | 
| 
 Народ меня задолбало уже в каждой интересующий меня теме о купля продажи спрашивать из какова продавец города. Неужели так сложно написать город. :evel::evel::evel: | 
| 
 Обычно москва если не написано 8) | 
| 
 А на ТТ ничё не сделать? | 
| 
 Да я думаю если авто станок какойнибудь фрезерный то будет проще всего клепать деньги на зч для тт ) | 
| 
 Можно делать запчасти на любые шасси также ТТ-01. Пишите, что интересует.  Изготовление происходит литьем металла. С помощью фрезера можно изготовлять полуоси, карданные валы и т.п. | 
| 
 а на тц-ху замутите??? | 
| 
 нужны передние рычаги на тб ево5 и рулевые кулаки... | 
| 
 кардан почём будет? и если можно спул. | 
| 
 извеняюсь то что не по теме пишу. где можно в Питере купить машнку на электро двигателе и всякие запчасти к ним | 
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5. | 
 |