Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Полный ППЦ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=8681)

Данилыч 09.07.2009 18:18

Полный ППЦ

Незнаю правильно ли я поместил эту тему...если чо переместите,но...во вторник катали с Кот Зиллой...приехали,здрасте-здрасте,моя тамия уже на асфальте стоит-жду када Кот Зилла(далее Катзила)(андрюх без обид,так быстрее писать,просто укладываюсь в 5 минут) свою достанет.Стою я скажем так гордо...думаю ну-ну покажи-ка что там у тя.У меня впринципе уже практически вся шаська протюнена...и тут Катзила достает ЭТО...с виду как моя...но на самом деле я понял что это-Это, када он поехал....описывать свои ощущения не буду так как мата наберется на 2 таких форума.Скажу так-неужели ни одна тамия не может быть подвергнута глубокому тюнингу?это лишь ступень?никто не дрючит на них HPI и прочих?Если так то почему их не определить в определенный класс-Ведра или т.п и катать их тока с им подобными?

Знаю что наверна удалите,но знайте,что это крик души так сказать...жаль перед покупкой не почитал форум...а пилотажные продавцы...бери-бери это писец..одна из лучших....эх-х-х-х-х...
Но. Свою шаську доделаю.

The AGENT 09.07.2009 18:41

Читать надо, а не хавать то что продавцы советуют (говорю как сейлс)! И не только с моделями, но и со всеми стоящими денег покупками. Обычно покупая какую-либо электронику не один день на специализированных форумах провожу, а потом еще по магазинам прокачусь. В итоге покупками всегда доволен! А в Пилотаже конечно же предложат, это их работа и деньги)

P.S. Люди, научитесь уже темы правильно постить!!

Mixx 09.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 157281)
Незнаю правильно ли я поместил эту тему...если чо переместите,но...во вторник катали с Кот Зиллой...приехали,здрасте-здрасте,моя тамия уже на асфальте стоит-жду када Кот Зилла(далее Катзила)(андрюх без обид,так быстрее писать,просто укладываюсь в 5 минут) свою достанет.Стою я скажем так гордо...думаю ну-ну покажи-ка что там у тя.У меня впринципе уже практически вся шаська протюнена...и тут Катзила достает ЭТО...с виду как моя...но на самом деле я понял что это-Это, када он поехал....описывать свои ощущения не буду так как мата наберется на 2 таких форума.Скажу так-неужели ни одна тамия не может быть подвергнута глубокому тюнингу?это лишь ступень?никто не дрючит на них HPI и прочих?Если так то почему их не определить в определенный класс-Ведра или т.п и катать их тока с им подобными?

Знаю что наверна удалите,но знайте,что это крик души так сказать...жаль перед покупкой не почитал форум...а пилотажные продавцы...бери-бери это писец..одна из лучших....эх-х-х-х-х...
Но. Свою шаську доделаю.

В пилотаже предложили P.s в пилотаже предлагают все! А еще , всетке цена Tc-5 намного больше , чем цена тт-01.

Данилыч 09.07.2009 18:47

Дык не в деньгах проблема....а в разумении...када думаешь что это-ТЕМА,я выясняется...я кстати потиху начал подрузомевать неладное када зарегился на форуме...а Катзилла мне глаза открыл совсем....хрен закроешь теперь...

provokator 09.07.2009 20:31

продавай тт и бери тц5 потом)

Majestik 09.07.2009 21:23

А что у тебя на твоей ТТ из тюна?
Может ты просто думаешь, что она протюнена, в ТТ надо душу вложить и кучу бабоса, в стоке это действительно ведро ведром, но прикол в том, что благодаря некоторым усилиям и затратам ты со временем понимаешь, что это ведро сначала поехало, потом задрифтило и все изменения реально чувствуются.
Не берусь сравнивать с другими шаськами да и не защищаю качество ТТ-хи, так как прекрасно понимаю, что дофига других гораздо лучше продуманных шасек.
Просто хочу сказать, что для кого-то прикол только в том, чтоб покататься, а есть еще прикол и поковыряться. И кайф в том, что своими руками ты заметно улучшаешь характеристики модели, пусть и не добьёшься идеала, смотря чего ты хочешь добиться, что готов для этого сделать и конечно сколько потратить.
Ну и как ты уже наверное заметил - сколько людей столько и мнений. Надо чтобы было своё, а своё мнение приходит только с опытом. :)

Ins 09.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Majestik (Сообщение 157335)
И кайф в том, что своими руками ты заметно улучшаешь характеристики модели

Не руками, а деньгами. Не тешьте себя иллюзиями. Тюнинг ТТ -- дело глупое. На хоп-апы сольешь много больше чем цена того же упомянутого ТС-5..

Majestik 10.07.2009 11:24

Если бы тюнинг на ТТ было бы глупым делом, то хоть с тюнингом, хоть без него она бы ехала одинаково, но это далеко не так!

The AGENT 10.07.2009 11:26

Глупо потому, что переплачивая уйму денег, но она все равно не поедет как ассо, циклон или хрей...А вот в цене превзойдет.

gorbi 10.07.2009 11:33

Поехали в курилку...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5.