![]() |
Продаю INFERNO TR-15 Бензиновая
собственно - полноприводная баги на доработках:
Двигатель: OS-18 модель "SPORT 36" Амортизаторы: Kyosho-sport с реглуировкой давления Прямоточного выхлопа 2 серога привода фирма blue birt модель: BMS-661 Усиленная передняя и задняя подвеска фирма Kyosho/ Была заменяна система подачи топлива. Свеча накаливания турбовая фирма OS-Turboю ЗАпчасти: 4 амортизатора фирма "Kyosho" 4 пружины, компелкт регулировочных скоб давления. 2 простые свечки зажигания, 2 турбовых, 1 в двигателе - всего 5 шт. Дополнительно: 3 серовпривода, комплект рулевых тяг и направляющих, 2 штатных каллибника, тяга на газ и на сцепление. Упоковка зажимов для кузова. комплект шестигранников, аннтоация на эксплуатацию авто, 2 пульта управления. Фляга для заправки бензина, масло в комплекте. За все хочу 14000р без торга Причина продажи: вырос,семья деньги. о машинке заботился, вложено в районе 30-40 тыщ аська 210753897 телефон через личку МОСКВА! |
киоша бензинычи не делает на скока знаю
можа метанольная двс-ка у тя? |
Бензинка;)
добавлено через 2 часа 31 минуту http://www.rocousa.com/KYOSHO/KYTRB01.JPG вот такая! вечером фотки! |
ЭТО МЕТАНОЛЬНАЯ ДВСка!!!!!!
|
и где взять метанол? Мне для машыны литров 15-20 надо... детонация понимаешь ли
|
для машины ты поршни выплюнешь через выхлопуху))))))
|
теме АП!вверх!
|
Если это чистый метанол то с помощью него я как раз остужу камеру сгорания => не выплюну поршни)))))) А пока водичку со спиртом мешаю
|
Флуд конечно, но типа ап.
водяной впрыск организовал через доп форсунку??? Чтож у тебя за СЖ? |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5. |