|  | 
 | 
| 
 Sprint 2 Drift Sport Nissan Z350 Вложений: 4 Всем доброе время суток, Вот и я закончил сборку своего добра. Прошу быть не очень строгими в критике, т.к. это моя первая машинка, да и к тому же купил я её в специальном комлекте от HPI как полностью разобранную. Больно уж сильно хотелось самому собирать с нуля. Но всё по умолчанию, то что входит в комплект уже собранной такой же. Рад буду выслушать Ваше мнение о том что можно убрать(если не поздно:d) или добавить(особенно екстерьер). | 
| 
 Покрашено просто супер.:) Лично мне очень нравится. | 
| 
 хорошая тачилка ты скажи только где такая погода где живешь? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Покрашенно хорошо!Мне понравилось! | 
| 
 Прикольно вам, давай дрифтуй успевай пока погода есть. | 
| 
 Вообщем покатавшись 3 батареи(5100 каждая), у меня лопнул задний ремешок. Завтра после работы поеду покупать новый. Вот думаю сразу брать и передний. Кстати может есть в продаже навороченные ремни, кроме тех что стандартные? И вообще нормально ли это (что так быстро порвался ремень)? | 
| 
 Ну вобще есть ремни разной жоскости которые жощи те служат дольше,по этому поводу посоветуйся с продовцом он тебе всё расскажет. А вообще ремня на дольше хватать должно ты наверное ремни перетенул они не очень сильно должны быть натянуты. | 
| 
 Ага, теперь я похоже догоняю в чем проблема:) У меня наоборот не сильно натянуты ремни - были. | 
| 
 У тебя сильно или не сильно ремни натянуты. Надо чтобы ремень при лёгком нажатие на него провисал на 3-4мм.а у тебя как было. | 
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5. | 
 |