![]() |
Питер. СС-01 Touareg, продажа.
Продам Tamiya CC-01 Touareg, все втулки заменены на подшипники, серва 3003, радиобокс, обычный некатанный540 моторчик - 7000 рублей;
Могу доукомплектовать до RTR комплекта двухканальной аппаратурой + 1200 рублей (приёмник-передатчик); Два аккума Nosram 4600 (заливается 3800+ и 3600+) с зарядником +1000 рублей; моторы 25 GT - явно пошустрей, 28 Lt - несколько потяговитей, при желании за небольшую плату - 800 и 700 руб. соответственно). Лень: пересылка почти бессмысленна, очевидно Питер и окрестности (до Боровичей включительно:d); Бонус: Самый RTR-ный RTR комплект в мире - 8 полусдохших батареек АА в пульте =) Приятный торг в личке имонирует моей натуре, для "оптовиков", хорозакущиков, они же RTR-интересующиеся =) |
жаль питер..
ап Сашке) |
Такую коробищу пересылать, я ж не знаю сколько это денег будет. Но если ТЕБЕ - то упакую и перешлю. С 2-мя моторами. В каждом моторе щёточки (по разведданным они тебе нужны)
Пиши в личку, раллийщик, если что о таком договормся, что все обзавидуются =) А я буду рад, что машинка в толковых руках, оказывается это важно. Only for U |
16 полусдохших батареек AA и банка пива Asahi несовершеннолетним покупателям RTR =)
|
фото в студию
|
по просьбам интересующихся
Вложений: 1
Вот фото, а это уже студия?
|
Шасси, аккумуляторы, моторчик 25 GT и аппаратура проданы. Всем спасибо.
Тему можно закрывать. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +5. |