![]() |
Мля амморт лопнул....
на моей тамии потек один амортик, жалко блин ,
есть у кого нибудь идеи , его модно как нибудь заклеить может быть надежно? он по шву лопнул, там малююсинькая трещина но через неё все масло течет.... |
этот пластик врятли надёжно заклеишь .
|
вот я этого и опасался... (((((((
теперь только за счет пружины держится( |
Цитата:
|
смени аморты...............
|
да сметнить это понятное дело... но в наличии нет, а пока новые приедут надо же как то ездить...
Vitalik Speedmeister спасибо за полезный совет |
совет странный...
Если клеить снаружи... то если есть регулировочная резьба, то она перестанет работать, а если ее нет, то пружина протрет клей и всё отвалится... Если клеить с заходом внутрь, то зеркало получится задранное, поршень будет цеплять клей и либо покоцается поршень, либо отлетит клей и перестанет держать, либо аморт просто заклинит......... И что значит нет в наличии амортов для ТТ ????????? Любые для онроада ващета подходят....... |
Цитата:
Сорр может не в тему но ... когда-то был на выстывке машин.. вот и там рекламировали вот этот клей и брали порванный ремень от машины (на движке который) и склеили его , после чего растяннули , ни чего не порвалось ; было сказано что "ремень может порваться в любом месте но не в том месте где он был порван";) следовательно сделайте вывод из всего сказанного. ;) |
Цитата:
а в наличии нет, тк я не в Москве а в Питере))))))) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |