Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мля амморт лопнул.... (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=725)

huba 07.06.2007 20:33

Мля амморт лопнул....

на моей тамии потек один амортик, жалко блин ,
есть у кого нибудь идеи , его модно как нибудь заклеить может быть надежно? он по шву лопнул, там малююсинькая трещина но через неё все масло течет....

DOBER 07.06.2007 21:46

этот пластик врятли надёжно заклеишь .

huba 07.06.2007 21:58

вот я этого и опасался... (((((((
теперь только за счет пружины держится(

Vitalik Speedmeister 07.06.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от huba (Сообщение 12266)
на моей тамии потек один амортик, жалко блин ,
есть у кого нибудь идеи , его модно как нибудь заклеить может быть надежно? он по шву лопнул, там малююсинькая трещина но через неё все масло течет....

проклей хорошим поли-акриловым клеем ,так на своих двсках делал!;)

Gnome 08.06.2007 01:23

смени аморты...............

huba 08.06.2007 03:21

да сметнить это понятное дело... но в наличии нет, а пока новые приедут надо же как то ездить...
Vitalik Speedmeister спасибо за полезный совет

Gnome 08.06.2007 05:14

совет странный...
Если клеить снаружи... то если есть регулировочная резьба, то она перестанет работать, а если ее нет, то пружина протрет клей и всё отвалится...
Если клеить с заходом внутрь, то зеркало получится задранное, поршень будет цеплять клей и либо покоцается поршень, либо отлетит клей и перестанет держать, либо аморт просто заклинит.........
И что значит нет в наличии амортов для ТТ ?????????
Любые для онроада ващета подходят.......

Vitalik Speedmeister 08.06.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 12295)
совет странный...
Если клеить снаружи... то если есть регулировочная резьба, то она перестанет работать, а если ее нет, то пружина протрет клей и всё отвалится...
Если клеить с заходом внутрь, то зеркало получится задранное, поршень будет цеплять клей и либо покоцается поршень, либо отлетит клей и перестанет держать, либо аморт просто заклинит.........
И что значит нет в наличии амортов для ТТ ?????????

И все же у самого такое было клей очень крепко держал у меня ни чего не отваливалось , ни клинело . все было ок.. самое главно проявить смекалку; как лучше заклеить:d , а руки уже сами все сделают , а уж с таким клеем :cool: ...

Сорр может не в тему но ... когда-то был на выстывке машин.. вот и там рекламировали вот этот клей и брали порванный ремень от машины (на движке который) и склеили его , после чего растяннули , ни чего не порвалось ; было сказано что "ремень может порваться в любом месте но не в том месте где он был порван";) следовательно сделайте вывод из всего сказанного. ;)

huba 08.06.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 12295)
совет странный...
Если клеить снаружи... то если есть регулировочная резьба, то она перестанет работать, а если ее нет, то пружина протрет клей и всё И что значит нет в наличии амортов для ТТ ?????????

клеить снаружи, и там такое месть что и не на резьбе и пружина не касается...
а в наличии нет, тк я не в Москве а в Питере)))))))

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.