![]() |
Кризиса нету!
«Кризис» – следует писать – «мировой кризис»
«Угроза девальвации» – финансовый кризис в США «Девальвация» – недооцененность ру### возрастет «Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику «Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла «Банк разорился» – укрупнение банковской системы «Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен «Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%! «Денег нет» – ликвидность снизилась «Увольнение» – освобождение «Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией «Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину «Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту «Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей американской валюты. «Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний «Меня уволили» – я стартовал во фрилансе «Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта |
Кризис кризис больше сами говорим и раздуваем за него.
|
посмотрите фильм - ДУХ ВРЕМЕНИ!.... и поймете че к чему...
|
Цитата:
|
Можно продолжить просмотром фильма Дух Времени 2 (Zeitgeits), понять всё окончательно, ужаснуться и продолжать жить дальше, просто осознавая что на самом деле творится и в каком обмане мы живём.
|
Цитата:
|
Можно посмотреть терминатора, и понять, что всё ещё не так плохо =)
Можно перечитать о депрессии 30-х годов в США , и понять что терминтора отдыхает. Можно вспомнить родную историю тех же 30 (40, начала 50) и понять, что США в 30-е - да это фактически рай на земле по сравнению =) Можно перекопать карту веторов 85 года и понять, что про Чернобыль нам (Северо-Запад России) что-то не договаривают =). Почесать репку и подумать, а как это на территории ЛАЭС радиационный фон меньше , чем в целом по Карелии? И Дойти до мысли, что про ЛАЭС и ЛАЭС-2 тоже ещё не всё известно. Затем можно выйти на улицу, получить ***** и оторвав морду от асфальта подумать: "ништяк, как хорошо, перекусить бы лёгонько, да отлежаться до полного счастья" =) |
Sasha RX7 последние строки твоего поста особенно порадовали))
|
Я старалась =)
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |