![]()  | 

| 

Уважаемые знатоки 

Дорогие знатоки и профи, доброго сем времени суток. Я хотел бы поинтерисоваться вашем мнением по-поводу покупки дрифт автомобиля. Я совсем новенький)) заинтерисовался еще летом когда видел как ребята на смотровой дрифтуют, ток руки не доходили...вот щас дошли собственно. Был бы признателен вам в оказанной помощи в выбори первого авто. :confused::confused::confused: 
	 | 

ну благодарю конечно что направили в поиск. просто к сожалению во всех темах практически ток спор идет, а результата так и не наблюдается в поставленных выше вопросах. 
	 | 

приезжай на поктушки и там спрси у людей. 
	они лучше покажут и раскажут  | 

Спасибо за совет. 
	добавлено через 42 секунды своей шасси доволен?, я так понимаю у тебя спринт2  | 

Сколько денег ты готов потратить? 
	 | 

Цитата: 

А ты думаешь чтото изменилось за тот промежуток времени когда была открыта последняя подобная тема?=) Я советую Спринт2Дрифт или ассо TC5r  | 

The ROCK, не смотря на то что ты раскритиковал меня, но все же ты посоветовал как никак..)))) Sprint 2 sport drift нормальная шасська?? 
	добавлено через 31 секунду ты на мазде гоняешь??))) сори за оффтоп  | 

нет, макфлай, ты не понял наверн прост...рок посоветовал sprint2 drift, а я спрашиваю про sprint 2 sport drift..прост они числятся как разные модели, ну тип спорт немного усовершенствованее. или осоой разницы нет, извините если это совсем глупый вопрос. 
	 | 

Цитата: 

| 

А кто владел спринтом и ТТ ранее, а сейчас ездин на чём то повкуснее??? 
	Ваше мнение наиболие компитентно.  | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. | 

|