![]() |
нужна помощь со стабилизаторами!!!!
Подскажите: поперечные стабилизаторы не встают ( не хватает длины) в регулируемые передние рычаги 3racing на ТТ шке! ЧЕГО ДЕЛАТЬ?? пилить их не хотца... ПС: спазу сори если повторяюсь и за вопрос про ТТ :d
|
посоветовали попробовать... носит её сильно
|
СО СТАБИЛИЗАТоРАМИ ее есчо больше понисет зацеп пропадет есчо больше .машина крениться перестанет кагбудто ты рол центр изменил.
если у тя стаб длиннее значит он задний .помоему у тт |
точно передний. потому что он уже... я короче хз чего тогда народ говорит... на воробьях осенью гонял с чуваком на ТТ варшированнойЮ да и ещё с народом, все советовали попробовать((
|
заблочены оба... вот морты можно подрегулировать, но стабилизаторы домучить хочу, чтоб хоть поставить мона было, если надо будет.. Получается что они наз не нужны??
|
ну это кому как кто сними, катает кто без я катал на своей стоковой тт-01д и диф не блокировал и катал на шаське которая обошлась в 50 штук разницы кроме скорости не чествую...
|
как говорится на вкус и цвет..... но никто та и не сказал как всё таки его потсавить... =)))
добавлено через 57 минут всем спасибо, всё сделал.. кто заморочится буду рад помочь :) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5. |