Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бумага Самоклейка (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6261)

KLIMckoe 06.02.2009 10:53

Бумага Самоклейка

В комплекте с кузовом идет бумага самоклейка для заклеивания окон, фар и etc. Где можно приобрести цельные рулоны? чтобы самому вырезать формы?

Lesha.spb 06.02.2009 11:58

Я делал из кусочков изоленты (ПВХ). Получилось идеально - краска нигде не затекла под маски. А родные маски выкинул. Самому сложно будет качественно сделать маску на все окно сразу, лучше из кусочков.

KLIMckoe 06.02.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Lesha.spb (Сообщение 116900)
Я делал из кусочков изоленты (ПВХ). Получилось идеально - краска нигде не затекла под маски. А родные маски выкинул. Самому сложно будет качественно сделать маску на все окно сразу, лучше из кусочков.

собственно мне не на окна, мне надо сделать аэрографию. Проще же вырезать из листа А4 рисунок, чем выкладывать кусочками. Вот и спрашиваю =)

pumba 06.02.2009 12:15

в тамии в люблино есть. самая широкая 40мм. или заказывать из-за бугра. там видел и а4.

Lesha.spb 06.02.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от KLIMckoe (Сообщение 116901)
собственно мне не на окна, мне надо сделать аэрографию. Проще же вырезать из листа А4 рисунок, чем выкладывать кусочками. Вот и спрашиваю =)

Ясненько. Могу предложить еще вариант - я себе иногда наклейки печатаю на модель. И в этой типографии принтер (плоттер?) может резать! Т.е. делаешь в кореле контур и он по нему вырезает. Наклейки вырезает.
Т.е. никакой мороки с ножницами и проблем от кривизны/дрожания рук (хочешь не хочешь, а все равно можно накосячить)

Все быстро и качественно. Нашел типографию через желтые страницы обзванивая все подряд. Так что дерзай.

Ну если и этот вариант не катит - я купил как-то рулон самоклейки в максидоме.

KLIMckoe 06.02.2009 12:28

дело то не кривизне, а в материале=) Ладно, тогда вопрос такой: Если самоклейку использовать как в детских наборах, следы будут оставаться на лексане?

NitroX 06.02.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от KLIMckoe (Сообщение 116907)
дело то не кривизне, а в материале=) Ладно, тогда вопрос такой: Если самоклейку использовать как в детских наборах, следы будут оставаться на лексане?

Зачем что-то придумывать? Есть отличная плёнка ОРАКАЛ в любой полиграфии, или канторе по наружной рекламе. Под нее краска не затекает 100%. И её режут без проблем

pipizgo 06.02.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от KLIMckoe (Сообщение 116907)

Купи альбом цветной самоклейки в концелярских товарах, атлично клеица и никаких подтеков!)

KLIMckoe 07.02.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от pipizgo (Сообщение 116971)
Купи альбом цветной самоклейки в концелярских товарах, атлично клеица и никаких подтеков!)

ну я уже думал об этом, а следы от клея после снятия не остаются?

pipizgo 07.02.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от KLIMckoe (Сообщение 117170)
ну я уже думал об этом, а следы от клея после снятия не остаются?

нет, хотя смаря какую бумагу купишь))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +5.