![]() |
Посоветуйте дремель
Всем привет!
постепенно вливаюсь в ваши ряды,дело дошло до кузова и возник вопрос выреза отверстий на капоте и бамперах(воэдухозаборники и под радиатор), какой дремель взять? у меня критереев никаких кроме,чем дешевле тем лучше и наличие в москве.использоваться будет только в содельных целях |
ну тут как обычно.
если дешовый,то плохой,нет защиты от перегрева," садится" со временем,да и мощность паспортная будет меньше заявленной. |
это все понятно,хочеться найти золотую середину и не переплачивать за ненужную мощность.
|
бюджет бы озвучил ;)
|
золотая середина - это чтоб цанги (задимы) подходили под самые ходовые камушки из магазина.
я считаю что можно и кЕтайскую как у меня ,но с шлангом удлиннителем. чтоб работать удобнее было и больше возможностей со шлангом. |
бюджет,допустим до 2000р,возможнл что то подобрать?
2OFF какая у тебя модель? |
У меня шланговая Grunveld YGR-DG03, 160W. Покупалась в "Оби" (не реклама) за 650 рублей вроде... подходят все насадки (3, 2мм). Обороты 8000-30000 об\мин. Уже 2 года, никаких нареканий, одни положительные эмоции :)
|
Вложений: 1
у меня тож Китайчик с гибким валом и фиговой тучей насадок, единственное что сделал это щетки надфилем подогнал под коллектор
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |