![]() |
новичок
привет подскажите пожалуйсто. вот купил себе rc автомодель, ну и как самый не терпеливый решил поиграться она у меня по ездила минут 5 а потом на регуляторе замигал светодиод и из мотора раздаётся прирывистый писк, может ли это быть просто разряженый аккум или же брак???
|
1. заполни профиль
2. научись создавать темы в правильных разделах 3. юзай поиск! |
ща всё сделаю но всё же что эт может быть не вкурсе? Заранее спасибо
|
машина хоть немного дергается? В лужах была? Попробуй аккум зарядить (ты хоть заряжал его или как из магазина принес сразу катать начал?).
|
раз поставил на снег но она и до этого себя вела хотя заряжал 1,5 часа она то поехала раз то потом опять встала и вот до сих пор ну вот ща аккум уже минут 40 в сети а мотор когда пищит дёргается немного какбудто сил не хватает
Аккум прозвонил он аж 7,9 вольт показывает тоже странно?? |
ну у меня полностью заряженный больше 8 показывает. Какой зарядник, какой аккум? Если ночник, то он часов 5-6 а то и больше заряжает.
|
ну вот аккум заряд взял по более вроде ожила машина, ну короче не детская игрушка хоть далеко и не профессиональная:)
|
Цитата:
|
я не знаю марку ни того ни другого разглядеть не смог всё по не известному мне языку ну вообшем кнр производство в магазине продавец сказал что примерно 1,5-2 часа до полного заряда(батарея 7,2 вольта 1800mAh) зарядное как обычный блок питания на 7,2 в
|
во всяком случае спасибо за поддержку моих начинаний:)
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |