![]() |
Вопрос про зарядное устройство.
Купил X-Charger B6.
Вопрос. Подойдёт ли для его питания обычный адаптер который делает 12вольт?? А то, чего-то, спалить боюсь) |
Ну главное чтобы соответсвовали параметры адаптера.
это постоянка 12 В, плюс гдето около 3-4Ампера Ибо у меня зарядка почти такаяже(V5) И на 16В, при зарядке током в 4.6А, она сама кушает 2.7 Ампера на 15 Вольтах. |
И ещё вопрос.
У зарядника X-Charger B6 где плюс внутри или снаружи? (в смысле на input, на разъёме, как должно быть?) http://img530.imageshack.us/img530/1939/1004685rz9.jpg |
Вложений: 2
Хм... Если честно то это я не знаю снаружи или внутри... Мне почемуто кажется что снаружи это минус. А крокодилов на подачу питания нету?
Слабенький блок питания всего 500 мА.. Ты сейчас вроде с домашнего компа, попробуй сделать так |
Крокодилы есть.
Просто на адаптере есть разъём котрый втыкается прям в зарядник. Если попробывать его подключить, то ничего не случиться? |
Как мне кажется, если ты включишь зарядку в него, зарядник включится, и сможет заряжать аккумуляторы током гдето до 0.5 Ач, если поставишь больше, то вполне вероятно, что блок питания может уйти в защиту по перегрузке/перегреву, либо выйти из строя.
|
Спасибо за советы.
Завтра куплю блок питания от компа и переделаю его для зарядки. |
эти блоки при большой нагрузке выключаются. сам проверял.
блок от компа самый бюджетный вариант :) хотя сам пользую пилотажевский:) |
Цитата:
|
я на свой пилотажевский вешаю 3 зарядника по 5 ампер каждый и все замечательно. Так что лучше пилотажку взять.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5. |