Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покраска корпуса (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4839)

Fnatick 30.10.2008 23:57

Покраска корпуса

Всем привет ещё раз.Перерыл все темы(плохо искал).подкинте ссылочку плз как красить корпус:внутри или снаружи:confused:просто я буду брать kit;)

The AGENT 30.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Fnatick (Сообщение 84521)
Всем привет ещё раз.Перерыл все темы(плохо искал).подкинте ссылочку плз как красить корпус:внутри или снаружи:confused:просто я буду брать kit;)

Только изнутри, снаружи может поотваливацца!

Ke$h 31.10.2008 00:02

Красят внутри слоя 3-4 напыляют равномерно. Покрасили первый слой ждем минут 10-15 и так далее пока краска не закончится. Маски там всякие не забудь наклеить, и перед покарской обработой кузов сначяло помой протри феном высуши потом протри его чем-нибудь спиртовым. посмотри чтобы небыло пыли и начинай красить тока не дома.

Rey 31.10.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 84531)
Красят внутри слоя 3-4 напыляют равномерно. Покрасили первый слой ждем минут 10-15 и так далее пока краска не закончится. Маски там всякие не забудь наклеить, и перед покарской обработой кузов сначяло помой протри феном высуши потом протри его чем-нибудь спиртовым. посмотри чтобы небыло пыли и начинай красить тока не дома.

Да ладно я на кухне красил :d было зашебись, только стол покрасил :rolleyes:
Но бензин все исправил :)

Ke$h 31.10.2008 00:09

Я красил в подъезде ваняло что пипец соседи повыбегали даже.

Rey 31.10.2008 00:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 84538)
Я красил в подъезде ваняло что пипец соседи повыбегали даже.

Я когда крашу в подезде, на этаже своем, соседи тоже выходят но не слова не говорят :d потому что это страшно выглядит :d фото подверждает ;)

Ke$h 31.10.2008 00:18

ещё бы в наколки фломастером нарисовал мол не беспокоить

n00bie 31.10.2008 00:20

0. Купить краску для поликарбоната.
1. Перед покраской кузов (внутрянку) отмыть с фейри. Теплой водой. Капли воды вытереть БЕЗВОРСОВОЙ тряпкой (чтоб ворсинок не осталось на кузове,- на краске будут косячки заметны)
2. Наклеить маски окон. Внутреннюю сторону кузова пальцами не трогать - могут остаться следы. Красить краской изнутри.
3. Краска воняет.
4. Удобно использовать CAN GUN - держатель баллона пистолетного типа.
5. Черновую подрезку кузова можно сделать ДО покраски. Отверстия под бодимаунты можно резать до покраски (да и проще - можно точнее вырезать)

LSD 31.10.2008 00:34

Fnatick, короче обязательно держи балон на расстоянии 20-30 см. слои наноси тонюсенькие и не бойся что прозрачно выглядит потратив весь балон она станет нормальной полноценной краской. Ни в коем случае не пытайся что то залить с расстоняния 10 или 5 см, запузырится краска. Не слушай тех идиотов которые уверяют что балона хватает на 3 кузова, это не так. Если сделаешь всего пару слоев, то кузов будет прозрачный и убого светится как медуза в океане. Если будешь делать апликацию то перед покраской убедись что все края плотно прижал а потом вдоль кромок апликации протри тряпочкой чтобы убрать отпечатки пальцев! Маски снимай минут ерез 10 после последнего слоя а иначе свежую краску начнет рва и будут не ровыные края! Ну удачки тебе! Потом покажешь что получилдось!)))

Fnatick 31.10.2008 14:31

Ок,спасибо всем большое,а я думал снаружи:d:d:d

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5.