![]() |
KAZAMA GP-X FULL OP drift chassis
Вложений: 6
Я думаю, сама шаська в представлении не нуждается. Скажу только что это одна из самых фаршированных Казам в нашей бескрайней стране(если не самая).
В шасси вбухано много труда, сил и чуть больше $1000. Состояние - ИДЕАЛЬНОЕ! Катал мало и только на крытых трассах. На улице не была ни разу! Нижняя и верхняя карбоновые деки в пленке. Краткий спек—лист основных не стоковых деталек: *Конверсия активной задней подвески activ hobby *обгонка street jam *привода active hobby *конверсия безцхабной подвески казама *передние нижние рычаги wrap up v.3 *kazama spur holder kit *kazama rear susp arms *front pulley brige holder *kazama screw set *front knuckels sctive hobby *rc art pulleys *рулевая kazama Вместе с шаськой в комплекте отдам: ~почти новые колеса с резиной ~новый кузов TOYOTA Carina. Покрашен без косяков. ~новые подшипники ~пакет пластиковых запчастей ~уголочки для конверсии под mono-shock ~пружинки для амортов ~грузики wrap up ~комплект титановых винтиков KAZAMA ~Проставки в передние рычаги для регулировки ширины колеи За весь комплект хочу 38000 руб Цену считаю абсолютно обоснованную и не такую уж и большую. Сейчас такую шась даже на аукционах из японии не пригнать, не продает никто их там. Рассмотрю обмен с вашей доплатой не менее 15000 руб. На все возникшие вопросы готов ответить по телефону 8-9О9-97З-2Ч-25 Территориально - Москва. Возможен пересыл по полной предоплате. Чуть позже добавлю еще фотографии. KAZAMA значительно превосходит по качеству такие бреды, как: Traxxas, e-revo , summit, tt-01, тт-01, hpi sprint 2, team magic e4d, hsp flying fish, thunder tiger, street jam ota-r31, rc drift , дрифт, yokomo, радиоуправляемая машинка для дрифта, sakura d4, d3, mst |
Вложений: 3
Ап
Фото пока только такие :( Кузов покрасил без косяков, довольно редкий. Без дырок. Катал один раз. Ни намека на трещину. Также на фото можно заметить обещанный пакет с запами :D |
АП!
|
Ап
|
Ап. Можно поторговаться. Также возможна продажа RTR с бк
|
Ап
|
Ап! Хороший торг! Звоните, не стесняйтесь, предлагайте обмен с вашей доплатой!
Также возможно снижение цены за счет замены алюминиевых деталей на пластиковые. |
Ап! Самая тюненая Казама в России все еще ждет нового хозяина. Добавлю к ней много фишек для настройки, винтиков, гаечек и прочей мелочи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +5. |