![]() |
Вопрос по АлиЭкспресс.
В общем, заказал я себе на али шаську.
Продаван пообещал доставку в 23 дня, сейчас 21 день...она ещё в экспорте. Он продлил мне защиту заказа, но все же он же гарантировал возврат, если товар не доставлен в 23 дня. Я могу открыть спор и вернуть деньги в этом случае? |
Откуда на Али такие сроки , обычно пишут 15-50 ( 60) дней .
Мне ремни оттуда при написанном 50 дней за 9 добрались . Но если написано именно до 23 дня срок - то открывай спор - тогда деньги ему не переведут пока вы не решите всё , ведь деньги лежат на Али , а не у продавца . Проверь трек на почте россии , у меня утром посылка была в Китае , а сейчас уже "доставка по городу" :) |
Да я сам удивился, когда увидел) Потому и взял)
Продавец обещал какой-то новый, экзотический метод...ан нет...та же чайнапочта + Posti Finland. Кстати, после моего заказа продаван поменял этот срок на всех своих товарах на 40 дней, но я прошёл по старому сроку. Трек каждые полчаса смотрю) P.S. Мой абсолютный рекорд по времени - 8 дней между заказом и получением) добавлено через 30 минут Чёрт...после такого начинаешь верить в магию... Посылка только что отметилась на таможне в Москве:)))) |
Так я же и говорю - не суетись ! )))))))
Отпиши продавцу - мол трекается в москве уже , не волнуйся братан продаван . Это обычная вежливость , не помешает . |
Цитата:
|
Не переживай, всё придёт, ты только жди;)
У меня один раз через Финляндию вообще шёл заказ:) |
А у меня и не один...между прочим, эта посылка так и идет- через чайнапочту в Финляндию, а потом Pocti Finland Economy.
Всем спасибо) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |