![]() |
Помогите собрать первую модель.
Всем привет. Недавно наткнулся на такое направление, как RC дрифт. Нашёл ваш #### почитал, вник немного. Так вот теперь думаю о покупке первой дрифт модельке в своей жизни. Так как новичок, ни в чём не смыслю. Помогите собрать машинку, со всем, в плоть до зарядника аккумулятора. Желательно, чтобы было всё "ударостойкое" или как у вас называют нерассыпчатое. Бюджет до 15.000 рублей. Заранее спасибо.:bk:
Двигатель лучше сразу б/к. |
а можете уточнить по конкретнее- вы хотите именно собрать или купить уже готовую модель?и для чего-просто для себя или планируете в соревнованиях участвовать?
|
Цитата:
|
вариант в принципе не плохой,но надо смотреть саму шаську потому как покупка бу это лотерея.а если у вас нет опыта в этом деле то вас могут легко обмануть.
я бы посоветовал вам взять новую тем более есть модели которые полностью подподают под вашу ценовую планку и даже еще на хороший акуммулятор с нормальной зарядкой останется. |
Цитата:
P.S. но зато теперь знаю устройство и как собрать-разобрать. |
Цитата:
|
Доброго времени суток, у меня вопрос схожий с автором темы, но с небольшими отличиями, по этому пишу сюда, не так давно был на одном мото шоу и по мимо крутых байков был стенд с RC честно говоря заворожило))) но так как я живу в Германии а язык знаю пока не очень хотелось бы получить совет от своих по сборке первой модели, сразу скажу от rtr отказался сразу, хочется собрать от и до самому что бы лучше понять устройство болида, заказал уже шасси выбор пал на MST MS-01D PRO после покупки шасси бюджет на все прочее составляет 700€ помогите прошу с выбором всего остального
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5. |