![]() |
Всем привет
Вложений: 1
Пару месяцев поизводил себя просмотрами видео на данную тематику, и сегодня забрал за копейки такой вот аппарат(фотки скину чуть позже).
Кто может о нем рассказать? что с ним можно(или даже нужно (помимо продать выкинуть и тп)) сделать=) единственное что долгий отзыв (батарейка села, стоит на зарядке)надеюсь проблема в этом, ну и на нее же грешу после срыва колес через секунды3-5 двиг не откликается хотя колеса поворачиваются... |
приветствую на форуме!
по кузову ничего не сказать дельного, фотографий внутренности) по сути, 99%, что ничего сделать нельзя или не имеет смысла. Покатайся немного, поковыряй (не вкладываясь особо), если заинтересует серьезно, то готовь 10-15 тысяч) |
Вложений: 6
то что я знаю где то читал что эта моделька для тех у кого нет денег=)) так то я посмотрел это моделька bsd rasing bs203t только она on-road, после замены колес или точнее просто резины подойдет она для дрифта?=) и хотелось бы узнать по поводу шаськи fazer ep для дрифта и тюна как?=)
Погонял только что на работе на ней вроде норм сносит ее=) шустрая довольно таки=) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |