![]() |
Hpi Savage Flux
Вложений: 1
Продам флюкса 1/8. Шасси новое без пробега , установлена БК hpi Tork с пробегом раз 5! Машина не эксплуатируется, стоит на полке)). Аппа hobbyking gt2, серва металл power hd, в коробке усиленные шестерни. Ценник 23000. Причина продажи: нкопилось несколько моделей, надо избавлятся потихоньку)
8915 20286 ноль ноль |
Привет, дрифт не интересует? :cool:
Был у меня тоже флюкс только 2350, настальгия замучала, хочу его, а денег для покупки сейчас нет, не до того... Если интересен дрифт вот мое объявление, готов поменяться, могу еще чего доложить у меня много чего есть, и колеса и кузова дополнительно, много стоковых делателей... подумай, если интересно пиши! http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35118 - мое объявление |
Обмен пока не интересует, нужны $)).
Собрал еще один саваж, тоже продаю ))). |
Шикарен! :rolleyes: цена норм, свыоих бабок стоит.. я свой так долбал так долбал.. затянул спур чтоб не проскальзывал.. прыгал летал в стену бил)) машинка жила полтора года за все время сменил 1 рычаг.. и то зимою на морозе лопнул, и пару шестерен, даже пиньен не менял))) так что он того стоит.. если надумаешь пиши пока я не продал можно обменяться :)
добавлено через 1 минуту вспомнил еще колеса менял, в хексах проскальзывали))))))) :d |
Новый саваж продан. Второй саваж с алюмнивыми запами отдам за 23000.аммортизаторы штатные БигБоры
|
Продам
|
Продам или обменяю на дрифт в Мск
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |