![]() |
подарили Himoto
Вложений: 2
Привет!
Вчера на ДР мне подарили Himoto HL4123. Сбылась мечта детства:) В связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Подходит ли эта модель для обучению дрифту? С чего начать? Что почитать на эту тему? Что нужно поменять в первую очередь? Может нужно что то настроить? И где в Питере, собственно, можно покататься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел в комплекте такую вещь. Что это? :)
|
приветствую на форуме! :)
на фотографии проставки для амортизаторов, с их помощью регулируется преднагрузка амортизатора (и, соответственно, дорожный просвет). |
А передний привод отключать не нужно? Дрифт-корчи заднеприводные же.
|
А ты попробуй
|
Здравствуйте, имею на руках такую же Химоту.
Вот возник вопрос с заменой аккумулятора. На самом шасси висит меточка с надписью, типа "ВНИМАНИЕ использовать только NiHM аккумуляторы емкостью 1,8-3,6 Ач на 7.2В. Если я поставлю LiPo, как тут советуют, то что я могу спалить? И стоит ли вообще это делать? Если да, то какую емкость и вольтаж ставить? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Будьте так добры, объяснить, что значат эти числа? |
Цитата:
3-9 - количество банок для нимх аккумуляторов. BEC:5V/2A - это Battery Elimination Circuit - устройство в регуляторе, которое преобразует напряжение силовой батареи для питания бортовой электроники. 5 вольт соответственно напряжение на выходе регулятора, 2 ампер - максимальная нагрузка по току, которую он может выдержать. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5. |