![]() |
Помогите новичку , уже не знаю где спросить!!!!
Ребят у меня такой вопрос, мне подарили HSP X-STR TOP , но у меня есть небольшое сомнение ! На ####е написано что на ней стоит бесколекторный мотор (SPO3302, 3300KV) , а когда открыл коробку и саму машину то на моторе кроме как KV:2720 ничего нет!(((( это так и должно быть или нет?или произошла какая то ошибка ? И какой мотор тогда лучше KV:2720 или 3300KV???
Покупали в http://vmashin.ru/avtomodeli/vnedoro...-94107top.html /Не реклама\ |
Если коллекторный, то от мотора на регулятор два провода идет, а если безколлеторный то три провода!
|
Вопрос-то не в коллекторности или в бесколлекторности, а в оборотах. Если на моторе написано 2720kv, то он точно не 3300kv
|
Чем больше киловат на вольт в сокращение пишется так (kv), тем мощнее мотор, и опять же если сравнивать моторы под один тип батареи , у тебя аккум выдает 7.4 вольта умножаем на 2720 kv,а значит твой двигатель выдает 20128 оборотов/мин ,на знаю ошибка или нет ,но у тебя явно не та комплектация,что ты смотришь,возможно их просто несколько и ты не ту на ####е нашел!
А про коллекторный или бесколекторный,просто посмотри сколько проводов от двигателя идет,если 3 то бесколекторный,а если коллекторные то 2. добавлено через 5 минут ах да,если чуть почитать,то можешь увидеть ,что модели есть топ версии и обычная,разница в аккуме,первый 11.1 вольта выдает как я понял,а обычная 7.4 липо ,поэтому и киловаты на движках разные,у тебя версия НАВЕРНОЕ 11.1 вольта 3 банки липо в ней, с аккумом,точно не знаю... |
Цитата:
Цитата:
|
mr.Skakalkin, хватит плодить темы про одно и то же. Читаем правила форума. Пока предупреждение устно.
- Модератор. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |