![]() |
Собираю первую щасси нужны советы!
Привет всем
Заказал себе шаську Sakura d3 и обгонку, серву взял простенькую пока что (HXT 9612 Low Profile спасибо пионеру!),но я думаю относительно скоро закажу савок! ну и тут напряга приключилас с деньгами и решил претормозится. сейчас вот разрулился и думаю надо начинать до собирать. выбираю аппу и бк систему. аппы выбирасю между Sanwa mx-v, futaba 3pl , Spektrum DX3C(по дизайну нравятся санва и спектрум)) ) а вот с бк системой не могу определится смотрел вот на такую , вот эту ну или предложеная в соседней теме в виде мотора и регуль вот хотелось бы узнать мнение знающих и получить совет! за ранее спаисбо! |
Аппу надо выбирать не на глаз, а на ощупь
|
Цитата:
Hobby Wing Waterproof 80A больше подходит для монстров 1/10 так как залита лаком с целью влагозащиты. Аппаратура SANWA качественней Spektrum, поверь продал свою Spektrum DX3S купил себе SANWA MT4 и кайфую... |
Stalwart, Ну согласен! причем у меня рученка ваще не маленькая но проблем в том что в нижнем новгороде трудно что то из этого пощупать ! а по отзывам почитал про обе отзываются не плохо
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У Sanwa MT4 есть маленькая рукоятка. У MX-V только одного, немаленького, размера. Спектрумы - тоже для лесорубов - щупал почти все. ни один в мою маленькую лапу не лёг
|
Цитата:
|
Ребят а подскажите какой аккум подойдет для sanwa mx-v, чтобы засунуть в нее в место батареек
гы еще вопрос от сюдава кто нито заказывал?? или развод? sanwa |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5. |