![]() |
Вопрос извечный во взрослом соусе!
Когда начал заниматься RC многие мне говорили - это игрушка и ничего более! Многие говорят и сейчас, это пустая трата времени и денег, многие не понимают. Так что думаете вы, как вы к этому относитесь и что говорить тем людям которые не понимают нас. Ведь по возрасту те кто занимаются данным хобби от самых маленьких до самых взрослых (у меня друг в свои 61 и то катает). Как это понимать, мы ещё не повзрослели или не наигрались в детстве? Хотелось бы услыхать ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут можно привести массу разных речевок.......
|
Цитата:
|
У одних хобби - учить кого-то жить, а у других - слушать чужое мнение. Работать надо нормально, тогда на отдых не жалко ни времени ни денег.
|
не думаю что кого то должно касаться хобби человека, тем более если это наезд "пустая трата денег". Все разные, увлечения разные, лично я не вижу смысла обращать внимания на негативные мнение окружающих, не их дело чем тебе заниматься, пока это не касается их.
|
вообще это хобби-спорт. это не игрушки-уже.
игрушки-в х box долбиться или айфон себе купить за штукарь баксов. А куда не пустая трата денег?машину новую купить ? ))) смешно |
Цитата:
|
ооо, а я перепощу из контакта свои мысли по этому поводу:
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |