![]() |
Devil drift
Всем привет! Получил я своего девила недавно (подурачиться летом). При сборке поставил привода "игловские" для оты, когда обкатывал, при поворотах (даже при среднем угле) левая передняя сторона начинала ходуном ходить, думал из за того что привода неродные, поменяв их, понял что причина не в этом. Рулевую, кулаки, все затянул покрепче, вибрация чуть чуть уменьшилась и осталось такой как на видео.
Может кто подсказать из за чего это? Заранее благодарю! http://www.youtube.com/watch?v=XsKEMZ8jhZM - само видео |
eLusiVE у самого девил, проверь подшипники обгонки и передней пули, у меня он тоже выпадал пока не заметил
|
С подшипниками все нормально. Дело в том что такая фигня, только при поворотах (в обе стороны)
|
Привода смазаны?
|
Да, конечно
|
возможно, что привода такие... похожая ситуация на сакура d3 , это убираешься заменой приводов на 3рейсинговые....
|
Привода 2 раза менял, вначале ставил от ОТЫ, потом вернул на родные, ситуация не изменилась
|
А спереди обгонка стоит?
|
Ахахах, Тини спасибо что ты меня надоумил посмотреть) Я оказывается местами перепутал...
Блин, аж смешно стало) |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |