![]() |
|
Включение света.
Всем привет. Видел на многих видео, как свет включают с аппы и захотел себе сделать так же. Может кто то делал включение света с 3-го канала? Поделитесь опытом с новичком :bk:
Думаю много кому пригодится. П.с. У меня есть: аппа FS GT3B, блок света G.T. Power rc и микро серва, которую не жалко:) |
Разбирай серву, отрезай моторчик (реж провода ближе к мотору) после чего на эти провода подключай плюс и минус с блока света, а сами провода от сервы втыкай в третий канал!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всем мире есть стандарт ЧЕРНЫЙ ЭТО МИНУС, КРАСНЫЙ ЭТО ПЛЮС, БЕЛЫЙ ЭТО ЦИФРОВОЙ КАНАЛ , (бывают сервы с другой расцветкой СЕРЫЙ ЭТО МИНУС, КРАСНЫЙ ЭТО ПЛЮС, ОРАНЖЕВЫЙ ЭТО ЦИФРОВОЙ КАНАЛ) добавлено через 5 минут Цитата:
|
Евген76,
Извиняюсь, ступил ))) просто от моторчика сервы, идут красный и белый провода, вот я и подумал.:bk: А можно по подробнее про разветвитель? У меня вот такой провод идет в блок света. - http://cloud7.lbox.me/images/384x384...9772370559.jpg |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
воля,
Сфоткай по подробней, будь добр ))) |
Цитата:
|
воля,
Хорошо, спасибо большое. П.с. Как я понимаю белый (цифровой) провод не будет задействован? Т.е. он не пойдет в блок света? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +5. |
|