![]() |
|
ВНИМАНИЕ КОНКУРС (создание логотипа)
КОНКУРС ЛОГОТИПОВ
С недавних пор на территории Москвы появилась новая, но уже всеми любимая трасс "V-Тулка" Подробности о данной трассе можно узнать по этой ссылке: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30299 Трассе СРОЧНО нужен свой ЛОГОТИП. Собственно конкурс и будет на самый лучший вариант логотипа. ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ПРИЗ ПРАВИЛА КОНКУСРА -Работа должна быть сделана в графическом редакторе -Исходники только в векторном формате -Название остается без изменения V-Тулка -Логотип должен доносить и навивать идею дрифта -На форуме нужно разместить только картинку -работы принимаются до 1-го Февраля Желаем вам удачи и ждем от вас супер работ. Всем МИР -Алексей и Антон- |
Подниму! Почему все молчат? Задание то интересное
|
Интересует ценность приза)
|
Цитата:
Главное что он есть!!! |
Лёх, никто ничего делать не будет, тем более в графике, если хотя бы кузов не пообещать, и то не китайский, этож малышня, а взрослым не до того, я не умею в векторе или как там его, Саша занят(((((
|
Просто если это китайские диски с р2, то это одно. А если реально кузовок, пусть и китайский, то это другое, и тут уже реально можно посидеть и порисовать несколько часов.
Цитата:
|
по справке 90% форума меньше 18
|
Ребят, я все конечно понимаю. Но и вы как бы начните понимать.
Этот конкурс создавался не для того чтобы народ тут за кузова бился, а для того чтобы просто сделал что то интересное. Мне лично было бы приятно видеть что МОЙ логотип будет использоваться в том или ином месте. А выходит что всех интересует только материальная часть вопроса. Честно сказать, не хотите - не делайте. Закроем ветку и сделаем свой вариант. Мне это не составит никакого труда. Подход у вас ребята не правильный к данному вопросу. И тем более с какого это перепуга мы вам должны кузова дарить? (ну мне просто очень интересно) |
Цитата:
|
kanada_green, А еще большинство даже фш пользоваться не умеет, о каком векторе идет речь?!)))
В понедельник, что-нибудь попробую) |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5. |
|