![]() |
Расшатанный гараж Shatalker-a
Вложений: 11
Всем привет, вот решил всем показать свое скромное имущество...
В моем "гараже" :) 4 (:an:) шаски: 3 шт. ON-road и OFF-road. Сейчас на основном вооружении стоит OTA Street Jam. Так же на полке пылятся ТТ-ха со спринтом, правда без электроники. Вообще. Корпусов на данный момент аж 6 шт. 1 Mercedes-Benz Carlson C26. 2 Honda NSX GT (от ХПИ) уже кучу раз перекрашенна... 3 Honda NSX GT Police Edition, немного не доделана... осталось только найти подходящий блок света и допаять мигалки. 4 Toyota Mark X уже порядком подубитый 5 Chrysler 300c (тоже от ХПИ) с недоделанным багажником... 6 Toyota corolla ae86 Levin. Увидел где-то фотку левина с открывающимся багажником, захотелось сделать также. Но я еще хочу впихнуть туда подкапотку какую-нибудь, не зря же покупал скрытые крепления... А OFF-road у меня шот, тоже из класса дешевеньких... Thunder Tiger (какой-то там дальше номер модели, я не помню...) Вот собственно и все :bk:. З.Ы.: Просто я насмотрелся на форуме тем про "гаражи", и захотелось создать свою, да и вообще, вдруг мне приспичит учавствовать в конкурсе "Body of the moonth", даже при условии моей жопорукости и отсутсвии шанса выиграть)) |
Бмв хороша, и мерс отлично!
|
спасибо.
на мерсе там дыры криво сделаны, но я фоткал так, чтобы невидно было. он чуть смещен вперед. |
Итак, обновим темку, дабы не пылилась.
Теперь у меня в гараже стоит кузовок toyota mark Xэ. Серенький)) со светом и музончиком. Так же на нем стоят дверные ручки (по-моему ни у кого такой шняги нету)) ). Еще хотел похвалиться подсветкой номера, но я видел, что есть уже на форуме люди опередившие меня. И больше нет бэхи (помним, любим, скорбим), она развалилась окончательно(((. И сегодня я пришел к выводу, что мое ведро мне уже не подходит и надо бы чего-нить по-серьезнее, например ОТУ R31... |
Цитата:
|
Я первый пост обновил
|
Марк весьма неплох,но подбери норм диски!
|
я с ним розовые fastrax поставил. не знаю, мне нравится...
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +5. |