![]() |
Обменяю свою Двс на E-Maxx коллеторный
Вложений: 3
Вложение 58854
Вложение 58855 Вложение 58856Обменяю свою Двс1/10 на E-Maxx коллеторный обмен монстра двс 3.0 см3 2.0 л.с полный привод... на E-Maxx(brushed) c акками |
sergey0907, emax стоит далеко не 80$ как эта двска
|
она с доставкой 170 вышла... да я еще как минимум 100 вложил.... да пох на деньги... я же не на новую меняю...а прос из-за того что не скем двс катать....работает она видеале... зимой заводится с1го раза.... чего некоторым двс нехватает...да и побыстрее чем E-maxx будет....я поэтому и написал про коллекторку ...
|
Даааа.... Знали бы люди, сколько ты вложил.... Хорошая вещица... эхх был бы у меня е макс....
|
АНТОН1997, а сколько он пережил!и как орешек!
|
а можно конкретно по пунктам с ######ми, что вложил. как вообще шась называется? или это монстр "Монстр"?)
|
Цитата:
1.Доп Комплект покрышек Hpi 1000(2in) +диски 500р 2. топливный фильтр 70р 2.воздушный фильтр 80р 3 заменены втулки на подшипники влаго защищенные около 500р если не ошибаюсь 4. Заменено сцепление на более норм...тоже около 500р 5щас идут аморты...400р ну и всякой мелочи еще типо масла в аморты... афтеран... самособой топливо... масло для дифов... амортов.......ну и на серву не тратился .. лежала гдето 6 кг -овая в замен убогой стандартной...А самое главное вложена Душа!!! |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5. |