![]() |
Небольшой опрос ,кто что предпочитает купить на свободные деньги своей модели?
всем привет! небольшой опрос,кто и что предпочитает купить себе на модель если у вас появилась небольшая сумма денег и вы предпочитаете купить что-то на модель,да к что каждый купит? начинку(мотор,аппу,сервы,ре г) или внешний вид(кузов,свет,колеса,др.пр бамбасы)?
Кому важен только начинка,а кто не равнодушен к внешнему виду? |
новый кузов :) ... покрышки, диски, элементы декора для кузова.
пы сы для некоторых :) модификация моей шасси уже давно закончена :) там делать больше нечего :) |
Аппу, серву бы поменял.
Новые покрышки и т.д. Как едет важнее, чем как выглядит. |
Диски, шины, кузов, двиг... И многое другое.
|
Цитата:
Поэтому все как Саня) |
Я бы наверно новую аппаратуру, резину, аккамуляторы. По большей части начинку.
|
Серву,мотор, регуль.,элементы декора для кузова. На данный момент все.
|
вообщем все начинку любят, а внешний вид только если внутри делать нечего,кто опровергнет это?
|
я думаю, что это правильный подход: сначала довести внутри до той кондиции, когда просто берешь шась и едешь катать, изредка обслуживая её. А вот потом уже неспешно, с толком и расстановкой заниматься наружкой. Когда не разрываешься между двумя делами, успехи зачастую лучше ощутимее :)
|
Для меня сам интерес ковырять шась... мне даж кататься меньше нравится, чем ковырять :d
А кузова это чисто порыв фантазии взял, что-то сделал-отложил, потом через какое-то время еще занялся... :ah: Сам интерес делать что-то новое, чего еще ни кто не делал, а то как попугаи)) и на самом деле не суть шась это или кузов :rolleyes: |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5. |