![]() |
Дрифт трасса "Митино" СЗАО
Вложений: 4
Итак ребятки наконец появилась обнавленная дрифт трасса в Митино:)
конечно она не в идеале отмыта, и кое где видны старые линии:ah:, но их почти не видно и катать можно в полную силу:) спасибо за помощь RCmen`у, Глеб`у13 и Dimi4`у 1.Буквально в нескольких шагах находится торговый центр "Ладья" 2.на нулевом этаже находится магазин пилотаж, где вы можете зарядить свои акумы:) 3.Хорошее покрытие трассы и шаговая близость к метро "Митино" адрес: Улица дубравная 34/29 Одним словом приезжайте и катайте в удовольствие:az: |
Не слабо вы заморочились! Молодцы! Надеюсь вас за связку поворотов в 90* не обматерят как нас
|
Круто, чо, приеду на след неделе
|
+1, обязательно приеду!
|
какая тема по счёту? четвёртая или пятая?
|
Хз какая тема, сегодня был там по делам без шасси. Вот мое имхо
плюсы: расположение для меня (я часто в красногорске обитаю) чистота! почти как на воробьевых рядом магазин продуктов освещение. Даже когда стенмнеет трассу будет видно минусы: я был там в 19-30 примерно, народу тьма, но по трассе никто не ходит. есть люк канализационный плюс-минусы: парковка рядом с трассой есть. первый час бесплатно, со второго сто рублей. кроме парковки сложно найти место. трасса узковата, но поворотов больше чем у байкала. для кс-а сойдет. __________________ |
не обязательно акки от машин заряжать в ладье есть магазин где акки можно зарядить)
|
А я помогал рисовать)
|
Молодец:rolleyes:
|
Цитата:
Моя турнига держится больше полутора часов, т.е. 2ух акков мне выше крыши будет :) Спасибо за трассу, в любом случае :az: |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5. |