![]() |
Седьмой номер журнала о дрифте Bokamu
Через месяц с небольшим журналу Bokamu исполнится ровно год, так что мы решили качественно подготовиться к юбилею и седьмой номер сделать полностью обновленным. После долгих споров и мозговых штурмов мы решили отдать все в руки нашего дизайнера Артема с небольшим контролем со стороны главреда. Он и наворотил! Журнал стал много «чище», комфортнее, взрослее и как-то… глянцевее что ли. Ну и функций новых набросали, как же без этого – теперь каждую понравившуюся статью вы можете «расшарить» в социальных сетях. В общем, нам очень нравится, уверены – вы тоже не останетесь равнодушными.
http://bokamu.ru/wp-content/uploads/...er07_lenta.jpg Как всегда, журнал бесплатен - достаточно просто скачать или прочитать онлайн на ####е bokamu.ru или прямо здесь по прямым ######м. Читать Online Скачать версию для Windows Скачать версию для Mac Скачать версию для Android Архив номеров Из за спецвыпуска, скопилось довольно много материала, так что в этом номере аж три кузова-победителя. И, конечно, команда Duck Attack :) |
для андроида сделали, а для айпада не можете? В очередной раз скажу фу
|
А я могу в очередной раз сказать фу айпаду - более уродливой (с точи зрения разработчика) системы еще поискать ;)
|
Цитата:
|
NIK_MB, кривые ручки у ваших разработчиков значит.
|
Поддержу The AGENT.
NIK_MB, сделайте версию для iOS. Порой приятней читать не за компьютером, а где-то в пути. Пользователей iOS достаточно много, что верно пометил arseniy29. вы теряете читателей. |
2 arseniy29 и AlexeyAA:
Знаю. Около 7% от общего числа читателей, так что кардинально этой версией тираж не поднять. Более того, практически у каждого пользователя iPhone/iPad есть компьютер, так что процент реально не охваченных еще меньше :) Это не значит, что данная версия не нужна, просто бросать на нее экстра деньги и экстрасилы смысла нет. Тем не менее, работа в этом направлении ведется. Но когда будет результат - сказать сложно. Простые решения по компиляции тут не проходят - слишком криво воспринимает флэш iOS. А сложные вроде создания каждого номера как полноценной достаточно трудоемкой программы/игры - совершенно нерентабельно. 2 The AGENT: Я правильно понимаю, что вы - пряморукий разработчик, способный сделать полноценную версию этого журнала для iOS? Если так, то добро пожаловать в штат. А если нет, судите о своей криворукости :) PS К вопросу о PDF мне лень еще раз подробно описывать, почему это тупиковый путь. Впрочем, чтобы это понять самостоятельно, достаточно просто немного поработать головой :) |
NIK_MB, а нельзя сделать пдф версию для iBook?
|
Уже какой журнал пропускаю , из-за того , что редко сижу за компом . Мне проще и удобнее с айпедом, лежа на диване , спокойненько , комфортно читать интересный журнал. А так , последний прочитанный номер журнала - 2й
|
2 frat:
Все очень просто. Если человеку нужно, он прочтет. Если не нужно - можно делать что угодно, но более нужно оно ему не станет. Зачем мне изголяться над журналом ради тех, кому это не нужно?:) 2 maXtreme: Макс, еще раз, этот журнал PDF-формате НЕВОЗМОЖЕН. И не важно, для какой программы-читалки. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5. |