краска тамия!!!
Так как мою личку завалили, чтобы не писать ответы всем, создам тему для обсуждения с опросом.
Сидим значит мы в магазине (сами знаете в каком) подваливает начальство и более того ген директор:al: типа совет держать, слово молвить; идет собрание коллектива и подваливает клиент(запомнить бы мне его лицо, он больше его не носил и врятли бы передвигался!) и спрашивает краску для лексана, ну я оторвался и дал ему выбор из всего ассортимента производимых на тот момент красок(порядка 35 шт) он, посмотрев на это многообразие и выбрав, спросил цену, ну как положено 240 Рублев за обычные и 430Рублев за хамелеон, возмутившись порядком цен и сказав что в магазине (п-----ж) краска по 210р. и он будет покупать её там и не будет ездить в эту жопу мира за такими дорогими красками уехал.
ген директор выслушав это, сказал как отрезал: пусть они все тогда покупают там и запчасти и краску!
Вот так вот "И не стало у детишек рождества, и всё из-за одного кОзла" цитата Саус парк
Но счастье не заставило себя ждать ,я выпросил коробку пс1 и пс5 , живём люди!!!
так вот к чему подвожу тему: так и будем сидеть без краски и ли пошевелите руками и бахните подписи в письме начальству с прозьбой завести краску?
ПИСЬМО ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ!!!!!
|