![]() |
|
Mazda RX-7 Tokyo Drift :D
Вложений: 6
Всем привет! Вот решил показать свою модель :) Шасси TT-01, кузовок Tamiya Mazda RX-7. Покрасил ее примерно как в третьем форсаже :) жаль что тока нет кузова в таком обвесе как в фильме :( Покраска конечно же без косяков не обошлась, но для первого раза я думаю сойдет :D Вчера поставил новые колесики, щас прям немогу от нее глаз отвести :d Вскоре собираюсь поставить подсветку кузова и наклеить немного наклеечек, а то бока кажутся пустыми... Вот фотки ( простите за качество, просто нету фотика, пришлось на тел фоткать )
|
Ну для первого раза очень даже неплохо.
А опустить пониже кузовок не хочешь? |
Цитата:
|
идея ничего исполнение хорошее НО ты не внимателен! у RX-7 на боку еще черное пятно было! углубление в VeilSide обвесе! так что прости брат но ето просто 2ух цветный кузов :p
|
Да я про это пятно знаю :) в том то и дело что этого углубления на кузове нету.. Вот я и не стал его делать.. Думаю оно бы там не к месту было :) пусть тогда будет 2х цветным, всеравно точную копию не получится сделать, пускай хоть немножко похожа будет :)
|
отлично получилось еще не хватает колес racinghart а так зачет!!!
|
Мне нравится, молодец !!!! Для первого раза оч. хорошо!
Цитата:
А вот на вкус и цвет товарищи есть, только в том случае если ты его сделал для этого товарища! maDx вливайся!!! |
для первого раз отлично.
опускай его ниже + купи запасной компелект стоек для кузова, а эти обрежь. |
согласен со всеми
для первого раза неплохо |
строго и со вкусом! молодец!
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +5. |
|