![]() |
|
RC Gymkhana Party - 19 мая в Парке Победы
http://s019.radikal.ru/i630/1205/b8/48bdce59753e.jpg
Дорогие Друзья! Организационная команда D10PRO рада пригласить Вас на «RC Gymkhana Party», которое пройдет в рамках Фестиваля «Земля-Воздух 7», который пройдет в субботу 19 мая 2012г в Парке Победы на Поклонной Горе. Наша команда ждет всех любителей и профессионалов дрифта на радиоуправляемых автомоделях масштаба 1/10. В этой теме только предварительная регистрация для понимания кол-ва участников в мероприятии, все вопросы/ответы – в ЛС участникам команды организаторов D10PRO Для регистрации указываем Фамилия Имя Ник на форуме частота аппаратуры. Место проведения мероприятия: Парк Победы на Поклонной горе. Ближайшее метро – Парк Победы. Начало мероприятия в 12-00 Покрытие трассы– асфальт. Точную схему проезда выложу в Пятницу. Расписание: 12.00 – 13.00 Регистрация, сбор участников, прикатка участников соревнований. 13.00 - 18.00 - Проведение соревнований, награждение победителей. Участие – БЕСПЛАТНОЕ :) Призы – ИНТЕРЕСНЫЕ :) Мероприятие – ВЕСЕЛОЕ :) Будет 220В для зарядок и компрессор для ваших болидов :) Это мероприятие является «разогревочным» перед началом Московского Летнего Чемпионата по дрифту на радиоуправляемых автомоделях 1/10. Погоду обещают не безоблачную конечно, но и проливных дождей по прогнозам не наблюдается. Ждём всех желающих! С Уважением, Орагнизационная команда D10PRO. |
Перевезенцев Никита
Enjoy 2.4 |
Рыжков Даниил
Makaveli 2.4 |
Романов Александр
Триалист 2.4 |
Косырев Евгений
jeka157 2.4 |
Андрей Мишин
Andrey432 2.4 P.S. сейчас есть небольшие проблемы с шасси так что возможно буду 50 на 50 |
Носовский Максим
maXtreme 2.4 |
Миронов Юрий
PrimeEvilz 2.4 (не обещаю что буду, по постараюсь) |
Саутбаев Руслан
R[u]S 2.4 постараюсь найти))) |
а я уже участник в 1:1 машинках.. В любом случае - увидимся))
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |
|