![]() |
Подскажите сайт для тюнинга тт-01
Скиньте ссылочку ####ов плиз, где можно подешевле приобрести регулироемые части подвески для тт-01
|
Дабы не плодить темы.
Народ, а кто нибудь вообще покупает запчасти для TT-01 в Москве или все под заказ ждут? Пилотаж и Xmodels не предлагать, у них почти ничего нет в наличии, уже был там. Спа####е, нужно много и сразу =) |
вот всё для тт-х листай там 4 страницы или 5
|
Цитата:
2. Вводим в поиске rcmart.com 3. На нем находим полный комплект алюминия для ТТ и заказываем. ИМХО: самый дешевый вариант! Так как в вышеуказанном магазине за те же деньги ~ 4000 рублей всё не купить. Минусы: нужно ждать посылку недели две. Но если есть куча лишних денег то не вопрос - можно и на алл4рц затовариться :rolleyes: |
[QUOTE=Brian_Okkonor;526085]вот всё для тт-х листай там 4 страницы или 5
[url]http://www только если фирмы 3рэйсинг, тамия и GPM ехрэйсинг не в коем случаи! Цитата:
качество этого люминя :beee:! если рычаги, то я советую GPM рулевую можно 3рэйсинг и игл рэйсинг конверсию можно взять от игла привода - тамия, 3рэйсинг все это не реклама! |
Ребят, спасибо конечно, но у httu в наличие слишком мало, да и не все что мне нужно, хотелось бы сразу приехать в магазин, затарится и уехать, ждать не хочу=)
|
kost_t-human, придется заказывать
|
Печаль... печаль...
А со стеллы никто не отвечает чего то, я бы сам приехал и забрал( |
еще 1 ###### с рекламой или копи паст и в отпуск.
|
google.ru =>> запчасти TT-01
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |