![]() |
Что лучше??
Ребяяяят подскажите плизззз..:confused:
Какой двиг лучше взять (знаю надо брать БК, но не знаю какой именно, скажите фирму и сколько витков надо) Регуль ((Для БК) если можно ссылку) ... ну и последнее по списку,но не последнее по значению это серва (характеристику ну или ссылку плиззз) Знаю тупые вопросы сотни раз задавались но все же помогите зарание спасибо))) |
Смотря для чего. Мне в дрифте хватает 10,5 витков.
Бк у меня x-car 10.5. А на счет ссылок, рекламой заниматься не буду. |
Двигатель БК датчиковый без синтеретного ротора или как его там чтоб был накат, ну коль на соревнования теперь пускают только с 10.5 то 10.5.
Регулятор БК с поддержкой датчикого мотора, обязательно с задним ходом. Серва быстрая. Ну и конечно "дрифтовые" кварцы не забудь на 2,4 Ghz. |
Мне тож для дрифта. реклама ладно мне б информацию че какое надо, а то на коллекторе как то не ахти уже катать
|
про серву есть отдельная тема там почитай :ah:
ну а движок 10.5Т за глаза хватает, можешь взять как сенсорный так и без сенсорный... хотя для КС сенсор конечн нужен (сам с сенсором не пробовал, пару раз на чужих не считаю), ну и полюсность... правд так и не понял какой лучше 3 или 4ех... (3ех спокойной крутится, 4ех похрустывает, когда выключено все)) дальше в подробности не вдавался))) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=hfA0Q10Lo-M
Разница в управлении между этими двумя сервами даже с CS 50% почти не чувствуется, а разница в цене - около 70$. Для езды без CS эти 70$ однозначно лучше вложить в мотор и регуль. |
Цитата:
|
Цитата:
если КС до 50% то в целом тебе будет по барабану... если более не хватит скорости рулежки... кстати первая серва какая по характеристикам? прост у мен бб (при 6в 0.08), но благодаря хк-310 работает точно с такой же скоростью.... )) на спектруме все нормал)) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5. |