![]() |
Кардан и чашки 3Racing.
Всем привет!
У меня к знатокам ТТ-01 вот какой вопрос! Кто устанавливал себе алюминевый кардан и чашки фирмы 3Racing? Собственно интересно, что за преспособы идут в комплекте с чашками? Резинка, болтик и ещё какие то хреновины! Куда и как их ставить? Если можно фотки, или схему сборки данного узла:) http://www.stellamodels.ru/images/pr...ages/397_0.jpg добавлено через 2 часа 8 минут неужели нечего сказать?!:( добавлено через 4 часа 8 минут гуру, ну вы что молчите то?!;) |
а что там не понятного??
резинки одеваются на штырёк на карданах что б не разбило чашки а колечко в чашку, что б кардан там не гулял |
Винтиком крепится передняя шестерня в диффе с торца к кардану с шайбочкой. пластиковые штуковины на кардан одеваются с обоих сторон,чтобы крутить чашки, а резинки внутрь чашек, наверное чтобы люфта меньше было( все равно пришлось еще резинок нарезать чтобы совсем к минимуму свести люфт), у меня был gpm кардан ,но думаю он сало чем отличается от этого.
|
спасибо ребята!
более менее стало понятно))) просто кардан с чашками заказал и не в курсе ещё как всё собирается. а схемы или фоток никто не видел? искал, что то не могу найти. |
зря купил люминий, у меня все карданы попереломало...
|
Ни че не зря!
Если б ты не торопился... в комплекте игструкция идет |
Цитата:
добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +5. |