![]() |
|
Помогите определиться
Здравствуйте формунчани вот не спешно в барахолке продаю свою тт)) и пока что выбираю шасси на замену подскажите про каждую что из этого лучше для дрифта как у каждой дела с люфтами и запами в Мск
1.Вариант ну думаю если не продам тт возьму сакуру S раскажите про нее немного 2.Спринт 2 флюкс 3.Тамия или фиджон та05 ну наверно тамия 4.Думаю может XrayT3 еще но говорят он больше под туринг заточен 5.Циклон может буду брать ) вот про него не чего не слышал точно расскажите про него подробней Какой вариант самый лучший по запам и прочему всему |
Какого дрифта ты хочешь??
КС или класика? Из этого нужно изходить |
По мне, так лучше всего TA -там и классика и кс
|
И раз иксрей рассматриваешь, то бюджет у тя до 15к
М.б. И больше Возьми спайс !) |
О!8 косарей в пластике,11 косарей с маленьким тюном и набором кс. Сам брать буду
|
как много "может" :)
сначала надо посмотреть во что сможет влезть Твой весь бюджет :) Спринт с Тамией все таки разный диапазон цен :) |
Wave, да и ещё хрей и сакура)
|
ну я пока что тока начинаю поэтому желательно чтобы можно было поставить кс в будующем
добавлено через 2 минуты да я наверно если буду брать хрюшу то наверно с рук потому что думаю не уложусь) добавлено через 2 минуты А еще забыл написать еще как то думал о Лосе но только про него вообще не чего не слышал расскажите и даже не знаю где его купить |
Подсказываем давайте не проходим мимо
|
я бы тебе посоветовал взять та05 =)
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5. |
|