![]() |
Supra
Вложений: 4
Всем привет! =) стал очень увлекаться rcd и купил себе спринт) благо подошел корпус от nikko-игрушки(с зеркалами,отражателями,дво рниками,тонировочкой,дверн ыми ручками.решетками на капоте))) корпус друг обклеил винильной пленкой, закрасили отражатели черным матом, покрышки эксперементально пэйнт-маркером зачирикал (хочу больше диаметр и в черный мат). задние фарки пока недоделал) с дрифта тащщусь) как вам?)еще капот открывается))
|
Учиться, Учиться и еще раз учиться ....
|
=) из внутренностей - все сток)
|
я сначала фотки глянул и хотел спросить нах ты стопари вырезал, а потом прочел что эт никковская скорлупа :bm:
|
Вложений: 7
содрал пленку, покрасил в ч.мат)) доделал задницу) скоро че-то еще придумаю..парковка меги медленно, но уверенно забирает у меня кузов. (за столбами не видно леж.копов) пара старых и новенькие) это прост, чтобы посмотреть как будет выглядеть) че-нить другое сделаю скоро. thanks for wath :)
|
еще ушатал пульт (ну он и без того голимый) .. заскрипела передняя полуось вроде...и глючит серва(овца, бесит)
|
1-й вариант отлично получился :) еще от третьего канал сделать открывающийся капот :)
|
спасибо) да) столько всего хочется, что хоть от вертолета покупай пультик =))) мне кстати на нов.год вертолет с камерой подарили.
вот на этой страничке за 800+ это обгонка? http://www.rcmotors.ru/spares/avtomo...tandart/page-2 (не реклама) добавлено через 5 минут хочу увеличить выворот, поменять рулевую..она раздражает)) ходуном ходит..да и вообще))долго выбирал выбирал тачку))хотел,чтобы не сильно нуждалась в дальнейших вложениях) купил и все бесит :D все надо поменять))) пофиг) по мере возможностей буду обновлять) ламинат дома почти достелил))) |
Это ты зря! Спринт очень неплохая шаська начального уровня. И едет очень неплохо при грамотной настройке и без каких-либо переделок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +5. |