![]() |
Поедит ли ДВС авто при небольших вложениях боком (tamiya tg10)?
Всем привет! Вобщем хочу приобрести себе двс 1/10, точнее мне привезут за не дорого из за бугра вероятней всего это будет tamiya tg10 mk2. Вопрос в следующем реально ли при небольших вложениях(1500-2000) чтобы этот авто более менее начал ездить боком? Допустим поколдовать с подвеской, выставить развал и поставить пластиковые колеса...
|
поедет. только на двс дрифт тяжелее . главное чтоб настраивалась и трубы одеть
|
По поводу настроек точно не знаю, может кто подскажет можно ли настроить шасси tg10 mk2 под дрифт? Ну я думаю что трубы то не обязательно, комплект купленого поулеретана в магазтне я думаю подойдет?
А может на форуме есть владелец такого авто или кто имел опыт настройки под дрифт такого шасси? |
Всё поедет замечательно нужно только настроить машину. и дать мотору дополнительное охолождение. Опыт в настройке ДВС под дрифт есть
|
Что на вскидку надо будет сразу поменять в стоковом шасси и сколько ето может приблизительно стоить и как выглядит дополнительное охлаждение?
|
если нет подшипников то нада из поставить , для более точной рулёжки нада поменять рулевую трапецию . Цены зависят от магазинов. Охолождение - доп. воздухозаборники
|
ромк! а вентилятор для охлаждения ДВС есть смысл ставить?
|
Цитата:
Ребят я пока в этом всем профан, если не сложно дайте адреса интернет магазинов которые вы считаете хорошими и по комплектующим и по ценам, а еще если можно ссылки на те самые подшипники и рулевую трапецию ато я полез искать ниче не нашол. |
можно , но это будет большой и тяжёлый ( по моим меркам ) вентилятор + его нада питать либо от борта ( а он быстрее сядет ) либо от доп акума а это ещё вес .
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +5. |