![]()  | 

rc после душа?!??? оО 

Привет, прям с щюпа помыл свой спринт, ничего не снимал кроме батарейки конечно.............так вот ничего из строя не выйдет?)) там можно делать?) 
	 | 

а тебе не кажется, что нужно было сначала спросить, а потом делать? 
	с каким мылом мыл? если с Dove, то все будет окей  | 

если всё полностью просушишь перед тем как снова включать, то только подши заржавеют) 
	 | 

А снять электронику , не никак? Я например когда ТТ мыл, то я снял всю электронику и с гелем для душа в тазике замочил:ah: 
	 | 

Это каким же идиотом надо быть? Я даже двс трагги мыл аккуратнее, хотя ждал, чтобы сервы по быстрее сдохли. 
	 | 

камаро, дорогой, молчи! хватит всех обсирать. сам говно-не значит, что говно все остальные! и не факт, что обращались к тебе! 
	 | 

Camaro, выскоча это ты! 
	Мал еще что б дерзить!  | 

Ребят , ему помоему отдохнуть пора , может стоит модераторам написать 
	 | 

вобщем так. на camaro можно пожаловаться модераторам, как это было с франкенштейном. 
	по теме - снимай, суши всю электронику. лучше дня 2 не кататься. если умеешь разбирать - разбирай и суши. Не обещаю что поможет. Подшипники, болты, и другие металлические части - лучше выкрутить и просушить отдельно, иначе заржавеют. Убедительно прошу не кормить тролей, и не писать в этой теме больше. либо ответить автору по делу.  | 

просто не надо быть толстым троллем, вот и все 
	 | 
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5. |