![]() |
бк системы viper
всем привет, никто не пользовался системами viper(не реклама)? отзывы? мнения?
конкретно вот эта система(не реклама) заинтересовала. http://www.rchobbyandtrack.com/images/VIP6VSVT10010.JPG первое, что мне бросилось в глаза -- в магазинах где их продают в разделе фичей esc пишут первым пунктом -- True sensored system -- правда? в чем true? рекламная уловка? ну и вообще интересных фичей хватает у этой системы даже водонепроницаемая вся. и кнопка меня умилила -- ведь, во истину, утапливаемая кнопка включения идеальный вариант для установки в днище. в общем, гуру, что думаете стоит она своих 270 зеленых? |
сугубое имхо, но за 8К + доставка нафиг не надо.
посмотрел ттх моторов, 540 самый мощный на 2.5Т выдаёт 700 вт как то слабовато, учитывая хар-ки лрпшного мотора 3Т в 1 кв. система брендовая, гермеченая, возможно качественная. надо на дизайне искать владельцев и спрашивать. |
в Уфе парни на шорт ставили эту марку, говорят что нереально круто. Но небюджетно конечно, хотя сравнимо по цене с теми же ЛРП....если сравнивать то я бы Вайпер взял и не думал даже.
|
мне кажется, что про цену тут говорить не стоит, т.к. вайпер дешевле топовых лрп и новак. у них на форуме инфы много. как я понял, это США
|
Учитывайте, что у неё BEC 7-вольтовый, паоэтому обычные сервы он поджарит, надо ставить хай вольтаж. Регули хвалят, мотор-хз.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +5. |