![]() |
Тотальная распродажа!!!
Вложений: 8
Привет всем! Хочу продать свою ТТ-ху.
Сейчас она переделана в ралли, катался в ралли один раз (тестировал), валит! Отдам в придачу все для переделки в дрифт. Комплектация: 1. БК Hobby King регуль 60А мотор 8.5т. Состояние отличное. 2. ЛиПо 5000мач . Заливает 3500мач. 3. Привода сзади year racing с маленькими чашками. 4. Привода спереди нулевые(как у jeka157) под адский выворот. 5. Раллийная резина с дисками как новая 6. Дрифт резина СТ МОДЕЛС на дисках износ максимум 5%. 7. Новые амморы стоят регулируемые+ родные тамиевские отдам. 8. Ванна новая до кучи. И многе другое. Подробнее по телефону. 9. Кузов z4m с отражалками тамиевский и блоком света TLU-01. Состояние на 3. Короче для RTR не хватает только аппы. Хочу за все-6000р.:ah: Кто купит шась, отдельные лоты в подарок. А теперь еще несколько лотов: Спойлера на S15 и Z4M.- по 100р. Приемник kyosho perfex 105 кажется.-100р. Два диска третий в подарок-100р. Зарядка типа "ночник"-100р. |
елки, Сереж чтож ты сразу не сказал,я б может зарядку взял - она под nimh???
|
ЦЕНУ БК В ЛС ПОЖАЛУЙСТА
|
Trofimoff, да, под гидриды.
добавлено через 7 минут ребят кто там смс, да еще с анти аоном шлет, у меня ваще ребенок спит. Вопросы в личку, отвечу. |
Шась в резерве до субботы.
|
Цену бк и резины сообщи в личку
|
Шась продана!
Остались: Спойлер на S15-100р. Приемник kyosho perfex 105 кажется.-100р. Два диска третий в подарок-100р. Ли-по Zippy 2s 20c 5000mah -1000p. За все сразу 1100р. Нужны деньги. добавлено через 19 часов 19 минут аппппппппппппппппп..... |
Липо снята с продажи, тему можно закрывать.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +5. |