![]() |
Поясните, пожалуйста
Здравствуйте.:confused:
Скажите,пожалуйста, меня вот что интересует: 1) Как заблокировать дефференциалы на е10? 2) Что такое дрифтовые-кварцы? 3) Что же все-таки лучше для начинаний, коллекторный мотор или б/коллекторный? 4) Как настроить сход/развал колес? Ах да, и где находятся дифференциалы)) Как называется то, к чему проводами крепится мотор и есть ли какие-нибуть тонкости использования всего механизма) Заранее благодарен!!!:az: |
дрифтовые кварцы это то без чего нельзя дрифтовать могу продать
а ты не слышал про водородные двигатели? ну ты лол сход так же как и развал делаеться пасатижами за маленький болтик который держит колесо |
1) хз
2) не верь, новичков так стебут 3) смотря скока у тебя бабла, но бк, конечно в любом случае лучше) 4) продаются спец комплекты это называеццо регулем |
Не верить про водородные двигатели??)
Я купил е10, но все говорят говно(( А что в ней не так-то??(( Мож для меня сойдет на первое время, или все так уж плохо??(( |
Цитата:
|
Хан, учись, а там поймешь, будешь эту пилить или другую купешь =)
|
Спасибо, пацаны))
Блин, прокавырялся, полностью разобрал машину, но диффов так и не нашел... Может потому что я не знаю как это выглядит?!) |
Погугли и поймешь что это
А вообще странно заниматься и увлекаться а/м и не знать что такое диф |
смотри,есть такая палка которая называется корданным валом.она идет к обоим концам твоей модели(шасси)и там на ее концах где такая коробка(коробка дифиренциала),куда входит этот вал,там и диф.
от диффа идут оси к колесам.ты разбираешь эту коробку и там есть такая штука на шестерню похожая из белой пластмассы.там на этой шестерне болты.ты их выкручиваешь и отсоединяешь его крышку,и туда клея или тряпку.и потом все собираешь.усе. |
Спасибо, пацаны, все сделал)
Тока едет как-то медленней |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5. |