![]() |
Помогите с КС на Sprint 2.
Попоробовал покатать на машинке с КС. Очень понравилось. Соответственно решил такую тему замутить себе на Sprint 2. Посмотрел как сделано у Lexus, но у него система с самодельным задним спулом, вообщем довольно непростая. Он же мне сказал что есть несложная переделка Спринта под небольшой КС с простой заменой пуль и ремней от чего-то. Где-то видел на форуме, даже с номерами используемых деталей, но где точно не помнит. Я решил поискать, но что-то никак не найду. Может кто видел эту тему? Скиньте ссылочку на нее пожалуйста! Или напишите как сделать и какие детальки установить. Буду очень благодарен.
|
цитата от RILL`а
На передний дифф(шариковый) пулю от ТЦ5 на 40 зубов,ну или если найдешь такю пулю на обгонку,то можно и обгонку поставить. На передний-центр оставить сток 15 зубов.Ремень от ТЦ5 передний на 172 зуба. На задний дифф оставляешь сток (32 зуба). На задний-центр ставишь центральную пулю от ТЦ5 на 20 зубов,ремень от RS4 на 60 зубов. ИТОГО КС 1.67. |
И много колхозить придется так как пуля на 40 зубов не встанет!Надо спиливать защиту,и днище деки нижней.
|
Цитата:
Наверное лучше со спулом. |
Dwright, Если не пилить то все ровно не влезет спул.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5. |