![]() |
Помогите!
При полном нажатие газа из регуля начинает идти странный запах, причём такого раньше не было... Мотор LRP x12 на 3,5 витка, акум полигест 5100(токоотдача 25с)
что это такое? |
Цитата:
|
спур на 87 а пиньён на 17(пули спулов по 50)
да регуль xerun на 120 |
может где нибудь в регуле
истончена дорожка или провода перекрестились по законам физики при прохождении большого тока через тоннкийй проводник идет его нагрев вследствие и запах |
я хз правильная он у тебя или нет, по ассо я не спец, сам должен знать. Мотор и регуль при этом греются или просто запах идет? Какой версии регуль, новый или древний?
|
версия 2,1, новый только в мае купил, есть гарантия. Дата производства- 2011-02-24
а моторчик не оч греется а регуль я вообще не чусивую что бы грелся на счёт передатки- снял с шаськи и попробовал, всё равно тоже самое |
Народ подскажите, что это всё-таки? Странный запах из кулера, при том что регуль не очень сильно грееться. Да и я уже отъездил довольно много и проблем не было.
|
Есть возможность снять кулер с него немного без него поробывать.
может это в кулере что то) |
При больших оборотах кулер сильнее начинает крутить? Если да то дело в кулере, а када на газ не жмёшь, или жмёшь на половину, то такого нет. Такое только при максимуме, верней чуть меньше и макс
|
Возможно кулер начинает оморально изнасиловаться,работать сверх положенного и перенапригается)
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +5. |